Gnocchis aux cèpes

Préparation :
Nettoyer les cèpes en les brossant ou en les frottant avec un linge. Eplucher le pied et couper les cèpes en 2 dans le sens de la longueur.
Ciseler finement le persil plat

Eplucher et écraser finement l'ail avec un presse-ail. Couper le lard en petits morceaux.

Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu vif. Ajouter l'ail émincé, les cèpes et les lards en petits morceaux. Faire sauter pendant 5 minutes pour bien dorer tous les ingrédients.
Mouiller avec le vin blanc, le fond de veau et le thym. Saler et poivrer.
Laisser réduire à feu moyen pendant 10 minutes.

Porter à ébullition une grande casserole d'eau et y plonger les gnocchis et laisser les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Egoutter les gnocchis et les verser dans un saladier.

Verser la sauce au cèpes dessus, parsemer de parmesan râpé et de persil plat.
Servir chaud.