1 :=> Filet de veau aux pruneaux, pistaches et marrons confits
2 :=> Croustillant de filet mignon sur lit de polenta
3 :=> Râbles de lapin aux échalotes confites
4 :=> Civet de chevreuil aux cranberries et aux girolles
5 :=> Ballotins de veau à l'emmental et sauce crémeuse aux noix
6 :=> Gigot d'agneau au Cognac
7 :=> Filet de bœuf, purée de pommes et marrons caramélisés
8 :=> Pigeonneaux des Dombes et cappuccino de topinambour
9 :=> Rognons de veau aux Saint-Jacques
10:=> Chevreau à la tomate
11:=> Filet Mignon de porc au chutney d'ananas
12:=> Tournedos au porto et riz aux truffes
13:=> Escalope de foie gras aux marrons glacés
14:=> Rôti de boeuf en croûte au chocolat
15:=> Filets de volaille sauce crémeuse
16 :=> Jambon de Noël aux épices
17 :=> Canard farci aux pommes et Calvados
18 :=> Filet de Boeuf Wellington
19 :=> Dinde aux marrons
20 :=> Rôti de marcassin sauce grand veneur
21 :=> Magret de canard farci au foie gras
22 :=> Chapon rôti aux marrons et pain d'épices
23 :=> Pintade fermière au foie gras par Joël Robuchon
24 :=> Recette de rôti de porc croustillant aux légumes caramélisé
25:=> Filet mignon poélé, réduction de miel et sauce soja
|