Cuisses de poulet à la moutarde et pommes de terre au four
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C ou préparez le barbecue.
Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.
Incisez légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau.
Salez, poivrez, refermez les pommes de terre et enveloppez-les hermétiquement dans du papier aluminium.
Placez-les au four ou dans la braise 1h environ.
Tartinez généreusement de moutarde les morceaux de poulet.
Déposez-les au four ou sur la grille du barbecue et laissez cuire 25 min environ jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
Au moment de servir, ouvrez les papillotes ( attention c'est chaud !) et mélangez à la chair une cuillère de crème fraîche et une cuillère d'herbes ciselées.
Mélangez les épices que vous aimez à la moutarde pour donner à votre poulet votre goût préféré.
Curry, 4 épices ou tandoori, il y a toujours des épices qui vous correspondent.