Poulet sauté aux noix de cajou

Préparation :
Désossez les cuisses de poulet et coupez-les en dés.
Pelez et coupez les oignons en quatre.
Coupez les poivrons en morceaux de 2 cm environ.
Lavez et coupez la ciboulette en tronçons de 3 cm environ.
Coupez les piments en trois.
Épluchez et coupez l’ananas en dés.

Faites chauffer l’huile dans un wok, puis ajoutez les noix de cajou et laissez dorer quelques minutes.
Retirez-les et réservez.
Conservez l’huile dans le wok et faites sauter le poulet à feu vif pendant 5 minutes, ajoutez les oignons et les poivrons et laissez-les revenir 3 ou 4 minutes.
Ajoutez ensuite la sauce soja, la sauce d’huître et le sucre.
Versez un verre d’eau, puis faites cuire au moins 3 minutes.

Faites cuire le riz en suivant les instructions portées sur l’emballage.

À la fin de la cuisson, ajoutez la ciboulette, les dés d’ananas, les noix de cajou et les piments séchés, et mélangez encore une fois.
Servez bien chaud avec le riz blanc.