Curry de poulet aux citrons confits

Préparation :
Pelez l'oignon et hachez-le le plus finement possible.

Faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide sans changer de couleur.
Retirez-le à l'aide d'une écumoire et réservez-le.

Remplacez-le dans la poêle par les cuisses de poulet.
Faites-les dorer de tous les côtés pendant 8 à 10 min.
Retirez-les.

Versez l'oignon dans une cocotte.
Disposez dessus les cuisses de poulet.
Ajoutez le curry, la tablette de concentré de volaille et 25 cl d'eau.
Salez, poivrez à votre goût.
Couvrez à demi la cocotte et laissez cuire sur feu doux pendant 45 min.

Délayez le yaourt velouté dans la sauce.
Assaisonnez de safran et de cayenne.

Coupez les citrons en tranches et disposez-les autour des cuisses de poulet.

Laissez mijoter 10 min dans la cocotte jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.

Servez ce plat bien chaud.
Accompagnez de riz blanc.