Rouleaux de printemps au poulet et magrets fumés

Préparation :
Coupez la chair de la mangue en dés.
Chauffez l’huile dans une casserole et faites fondre la mangue.
Ajoutez le jus et le zeste râpé du citron, la sauce asiatique, la coriandre ciselée et du sel.
Mixez grossièrement et placez au réfrigérateur pour 1 h.

Portez 50 cl d’eau à frémissement avec le cube de bouillon.
Ajoutez les cuisses coupées en 2 et laissez cuire sur feu doux, 15 min.
Égouttez et laissez-les tiédir.
Retirez la peau, désossez-les et coupez la chair en bâtonnets.

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets très fins.
Retirez le gras des tranchettes de canard.
Arrosez les vermicelles d’eau bouillante à hauteur et laissez gonfler 3 min.
Egouttez-les.

Trempez rapidement une feuille de riz dans de l’eau froide et posez-la sur un torchon humide.
Garnissez avec 1/2 feuille de salade, les bâtonnets de poulet et de carotte et le magret.
Roulez en rentrant les bords au fur et à mesure.
Enveloppez dans du film étirable, en serrant.
Faites les autres rouleaux à l’identique.
Placez au réfrigérateur pour 1 h.

Déballez les rouleaux de printemps, coupez-les en deux et rangez-les debout dans un plat.
Servez avec la sauce.