Cuisses de poulet aux olives

Préparation :
Commencez par saler et poivrer les cuisses de poulet.

Coupez les tomates en quartiers (ou en moitiés si ce sont des tomates cerises) et supprimez les graines.

Eliminez soigneusement le pédoncule et les graines des poivrons.
Coupez-les en lanières.

Pelez les gousses d'ail.

Epluchez les petits oignons.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.
Egouttez-les.

Versez l'huile d'olive dans une poêle.
Faites-y revenir séparément les poivrons, les gousses d'ail et les petits oignons.
Retirez-les et réservez-les.

Remplacez-les par les cuisses de poulet.
Faites-les dorer sur toutes les faces.
Puis versez le vin blanc, parsemez les brins de romarin.
Couvrez et laissez cuire pendant 25 min.

Ajoutez dans la poêle tous les légumes revenus, les tomates ainsi que les olives noires.
Laissez cuire à couvert pendant 10 min encore.

Servez bien chaud, accompagné d'un riz blanc.