(Aucun avis)

Pour la vinaigrette aux framboises Dans un bol, écrasez le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Commencez par préparez la pâte à beignets. Dans un saladier, mélangez la farine, la levur [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 50 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les courgettes et coupez-les en tranches. Faites revenir les échalotes avec u [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Passez au mixer le beurre ramolli, les crevettes, le jus de [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Préparation des bouchées au thon : Mixez ensemble tous l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four  à 200°C. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Fait [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Lavez vos courge [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Séparez avec une cuillère la chair de la pe [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 220°C. Prenez les poireaux dans [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les trognons des choux de Bruxelles. Lavez-les et retirez les feuilles abîmées. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(1 avis)

Ouvrez les fleurs de courgettes et retirez le pistil qui pourrait donner un goût amer. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 3 min.
×
(Aucun avis)

Pressez les oranges. Réservez. Épluchez l’échalote et hachez-en finement la moitié ava [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Passez au mixeur les selles sur cher avec la crème fraîche. Hachez le basilic et ajout [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Lavez le radis noir en le brossant sous l’eau. Pelez et râpez 1/4 du radis que vous aj [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(1 avis)

Préchauffez le four à 180°C. Réalisez une purée avec la [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparation des bouchées - Lavez le potimarron en le br [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Mélangez le fromage et la crème. Hachez les pistaches fi [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe. Pelez et hachez les oignons. D [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Coupez 8 morceaux de tomates en petits morceaux et hachez l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Dans un bol, émiettez le thon, puis ajoutez le persil haché, le sel et le jus du citron. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(1 avis)

Préchauffez le four à 160°C. Râpez le Beaufort. Mélangez 50 g de beurre, 2 oeufs, l [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 60 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la brioche - Émiettez la levure et délay [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 3h.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Faites fondre préalablement le beurre dans un bol. Dans un plat creux cassez les œufs, [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Lavez vos fruits et légumes. Découpez le Comté en petits [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Pelez la courgette et à l’aide d’un couteau économe, coupez-la en fines lamelles dans le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparez votre marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron auxquels vous ajo [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les mangues, coupez-les en deux en contournant le noy [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Lavez vos grappes de raisin. Épongez-les sur un linge. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Dans un plat creux, faites mariner 10 min les noix de Saint-Jacques dans le jus du demi c [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Faites tremper les piques en bois dans de l’eau froide 15 m [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 12 min.
×
(Aucun avis)

Décortiquez les crevettes en gardant la nageoire caudale et quelques têtes. Mélangez le l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez l’aubergine en fines lamelles dans le sens de la lon [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(1 avis)

Epluchez la courge et conservez uniquement la chair. Il faut ensuite la faire cuire à la [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 50 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Mélangez les œufs, la farine, la levure, un [...] Lire la suite

  • 6-8 pers.
  • 15 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un grand volume d'eau salée et faites cuire [...] Lire la suite

  • 6/8 pers.
  • 30 min.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier mélangez la farine et la levure chim [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Décortiquez les crevettes en ne gardant que la nageoire caudale. Préchauffez le four e [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la viande - Faites colorer les épigrammes dans une cocotte. Ajoutez l' [...] Lire la suite

  • 6 pers. pers.
  • 40 min.
  • 2h10
×
(Aucun avis)

Nettoyez et coupez les topinambours en petits morceaux. Dans une casserole, faites rev [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Rincez les betteraves. Coupez le trognon et épluchez-les. À l’aide d’une mandoline ou [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 1h
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 210 °C (thermostat 6-7). Lavez les aubergines et coupez-les e [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Nettoyez soigneusement le céleri, retirez les fils, coupez les parties dures, sectionnez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 1h
×
(Aucun avis)

Lavez et ciselez les herbes aromatiques (menthe, ciboulette). Découpez les avocats et [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Passez les sardines sous l’eau, coupez la tête et la queue [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparation des oignons pickles - Émincez assez finement [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Pelez les champignons et enlevez le pied. Retournez-les, salez et poivrez l’intérieur. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 5 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Frottez les champignons à l’eau fraîche citronnée pour les [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

  Faites fondre le foie gras avec la crème dans une cass [...] Lire la suite

  • 8 pers. pers.
  • 35 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 200°C. Émincez l'oignon finement. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20
  • 15
×
(Aucun avis)

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur en biais. Faites ch [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez la banane puis divisez-la en 4 tronçons. Dans le sens de la longueur, taillez [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 10 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et séchez les betteraves puis émincez-les à l’aide d’une mandoline en lamelles tr [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et coupez en tranches fines les légumes, avec une mandoline ou un épluche-légumes l [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 5 min.
  • 12 min.
×
(Aucun avis)

Allumez votre four au thermostat 7 -180°. Préparez la pâte à choux. Dans une casser [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Placez les kakis au réfrigérateur quelques heures puis pelez-les et réduisez la chair en [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Commencez par monder les tomates. Pour cela, portez une grande casserole d'eau à ébulliti [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la crème mascarpone au café - Faites ramollir les feuilles de gélatine [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 40 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les suer dans u [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et égouttez les escargots. Lavez le persil et éque [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 12 min.
×
(Aucun avis)

Préparation des cornets - Etalez votre pâte feuilletée (environ 2mm d’épaisseur). - [...] Lire la suite

  • 5 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Faites blondir les oignons découpés en petits morceaux à fe [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Pour cette crème, coupez en morceaux les artichauts et la ricotta. Mélangez avec le re [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les queues des asperges afin d’éliminer les parties trop fibreuses. Rincez-les. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 7 min.
×
(Aucun avis)

Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches. Faites-les revenir dans une sauteuse a [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez l’oignon et détaillez-le finement.   Faites colorer le beurre dans une [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 15 min
×
(Aucun avis)

Rincez le chou-fleur à l’eau claire et détaillez-le en pet [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 30 min
×
(Aucun avis)

Epluchez les crevettes, mais laissez la queue dure intacte. [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min
  • 30 min
×
(Aucun avis)

Mélangez avec un fouet la farine avec le lait et la cuillère à soupe d’huile. Ajoutez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 2h30
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Rincez le riz puis faites-le cuire 13 minutes dans l'eau bouillante salée additionnée du [...] Lire la suite

  • 1 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Coupez en petits dés le citron, mettez-le dans un plat avec [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la purée de panais : - Rincez et épluchez les panais. Réservez la peau. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 50 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire vos pommes de terre dans l’eau bouillante salé [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 25 min.
×
(1 avis)

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez 70g de farine et laissez cuire jusqu’ [...] Lire la suite

  • 10 pers.
  • 25
  • 2
×
(Aucun avis)

Faites cuire les mini maïs dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min, égouttez-les. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez d’huile d’olive les tranches de pain puis en [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 13 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6). Faites colorer légèrement l’oignon dan [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la sauce - Utilisez 250 g de mayonnaise t [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four pendant la préparation. Coupez un Camembert en 12 morceaux. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 5 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les fromages en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et huilez-les légèrement. D [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 5 min.
  • 3 min.
×
(Aucun avis)

Dans une poêle, faites revenir sur feu vif 2 à 3 min, la carotte, l'oignon et les abricot [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Pour le crumble, versez la farine, la poudre de noisettes e [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Broyez les pistaches. Mélangez la farine avec le beurre et les pistaches afin d'obteni [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez, pelez les tomates et coupez-les en morceaux. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 1h10.
×
(Aucun avis)

Mélangez les farines, le sel et le poivre.   Ajoutez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Pour 10 cuillères préchauffer le four à 180 degrés : Dép [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparation Taillez les aubergines dans le sens de la longueur a la mandoline épaisseu [...] Lire la suite

  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Mettez 60 g de haddock dans une casserole et recouvrez de 160 l de crème fleurette. Ajout [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Commencer par cuire les lentilles verte à l'eau pendant 30 [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Dans un mixeur, mettez la chair de 2 avocats, le jus d'un c [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Faire chauffer à feu doux la mangue avec un petit peu d'eau un petit peu de sucre faire u [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 5 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Incisez les dates dans le sens de la longueur. Enlevez le noyau. Farcez avec un peu [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 5 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Nettoyez soigneusement les souchets en les frottant avec du [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et hachez le gingembre frais. Mélangez la crème liquide et le gingembre frais da [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, tamisez la farine, ajoutez le sel et [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 50 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de l'encornet : - Découpez l’encornet juste [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire les épis de maïs débarrassés de leurs feuilles et de leur foin dans de l’eau [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparez l’Aïoli : épluchez l’ail, enlevez le germe puis hachez les gousses. Dans un b [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Détachez les feuilles de carmines et lavez-les. Mixez les filets d’anchois avec le beu [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le Roquefort en petits morceaux. Mélangez le [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 200 °C. Dans une sauteuse, faites griller les pignons de pin [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 200°C (th. 7). Épluchez et tail [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les figues en quatre dans le sens de la longueur. Découpez le jambon en lanière [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 5 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180°C. Rincez la courgette et coup [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20
  • 15
×
(Aucun avis)

Taillez puis nettoyez les fonds d’artichauts. Réservez q [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 60 min.
×
(Aucun avis)

Dans une casserole faites fondre les 20 g de beurre à feu v [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 5 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Râpez les courgettes, coupez l'oi [...] Lire la suite

  • 8 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les melons en deux, ôtez les pépins et coupez la chair en dés. Dans un récipien [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Écroûtez le fromage et coupez-le en dés. Faites fondre le beurre dans une casserole av [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Pour environ 20 gougères : Préchauffez le four à 170°C. Râpez la mimolette. Réserve [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Faites fondre dans une casserole le beurre avec de l’eau salée. Dès les premiers bouillon [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les oignons et les poireaux et émincez-les. Fai [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 1h10.
×
(Aucun avis)

Détachez 6 coeurs de puntarelle et les mettre à tremper pen [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Hachez finement l’oignon et la coriandre fraîche. Ébouillantez les tomates, pelez-les, [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Avec une fourchette dans un petit mortier, réduisez la chair des avocats en purée. Presse [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Rincez les poireaux et émincez-les le plus finement possibl [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Ouvrez les huîtres, enlevez-les de leur coquille et recueillez toute l'eau. Sur chaque [...] Lire la suite

  • 3 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Ouvrez les huîtres. Videz l'eau à l'intérieur. Détachez la chair. Déposez les co [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Pour le bouillon : faites chauffez ½ litre d’eau avec un bouillon cube de légumes et la m [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparation du crémeux chocolat - Zestez une orange à feuille. - Dans une casserole [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Epluchez et émincez finement les poireaux. Lavez-les soigne [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et râpez le radis noir et la betterave.   Dispo [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Enlevez le pied des pissenlits et lavez les feuilles. Ré [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire 20 min la pomme de terre puis l’écraser pour en faire de la purée. Faites [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 10 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure chimi [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et prélevez les zestes du citron et de l’orange. Hach [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 25 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Ébouillantez et pelez les tomates délicatement. Découpez-le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Dans un mortier, réduire en poudre les graines de cardamome [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Émincez les calamars et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée avec le zeste du [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Mettez sur une feuille de papier cuisson le bâton de cannelle cassé et les noisettes. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 5 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Après avoir plongé 4 des tomates pendant 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Faites tremper les haricots secs pendant 12h dans de l’eau froide.   Lavez, épluche [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 50 min.
×
(Aucun avis)

Faites chauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la coque craquante au chocolat blanc : - [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Faites tremper la gélatine dans l’eau froide. Hachez le poivron et le persil. Faite [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Placez les myrtilles, le sucre, le vinaigre balsamique et l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez finement l'échalote. Faites reve [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180° C ( th.6 ). Tamisez la farine, le sel et la levure dans un [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Dans de l'eau bouillante, versez vos vermicelles de soja. Egouttez-les. Faites gonfler [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante. Coupez une betterave en morceaux [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 1h05
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Epluchez les pois mange-tout, lavez-les [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez la courgette et découpez-la en fi [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le beurre d [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Mélangez la farine et la levure chimique. Faites un creu [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 1h
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, faites ramollir le pain de mie émietté avec [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 50 min
×
(Aucun avis)

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, fait [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Coupez le pain de campagne en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 40
×
(Aucun avis)

Coupez le fromage et les tomates ainsi que l’oignon en lamelles. Coupez grossièrement [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Faites bouillir 100 cl d’eau avec le cube de bouillon de légumes. Laissez cuire les fi [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Hachez ensemble toutes les viandes en petits morceaux, en ayant pris soin de retirer la p [...] Lire la suite

  • 20 min.
  • 1h30.
×
(Aucun avis)

Pelez et coupez la betterave crue en cubes. Mettez tous [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) Faites fondre le beurre dans une casserole [...] Lire la suite

  • 5 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préparation des petits pains : - La veille, faites chauf [...] Lire la suite

  • 10 pers.
  • 40 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée, mixez-les en purée à laquelle vous [...] Lire la suite

  • 4-6 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et découpez les pommes de terre. Lavez-les et essuyez-les. Épluchez l'oignon et [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Hachez les gousses d'ail. Rincez les salicornes à l'eau fro [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 8 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les poires. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. À l’aide d’une cuillère [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les poivrons en deux et enlevez les pépins et les peaux blanches. Coupez les fr [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez et émincez finement l’oignon. Pelez la courge, [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 25 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire le potimarron entier dans un four préchauffé à [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 1h15.
×
(Aucun avis)

Préparation de la crème d'amande : - Préchauffez le four à 210°C. Mélangez le sucre, l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 1h45.
×
(Aucun avis)

Décortiquez les crevettes et réservez-les au frais. Évidez les 2 ananas. Émincez le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et coupez le céleri blanc en cubes. Pelez les pommes, ôtez le coeur et coupez-les e [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Faites revenir légèrement à l’huile les oignons pelés, émincés et l’ail écrasé. Versez en [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 40 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les pommes de terre sans les éplucher et faites-les cuire une vingtaine de minutes. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 1h.
×
(Aucun avis)

Émincez les oignons et faites les fondre dans du beurre. Ajoutez les épinards nettoyés [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez le panais et coupez-le en fine brunoise. Faites colorer le beurre dans une poêle [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 40 min
  • 20 min
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 200°C. Étalez une pâte feuilletée dans un plat, mettez le reb [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le grill du four. Coupez le reblochon en 8 et les feuilles de brick en 2 [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez et coupez deux carottes et deux échalotes en gros cubes. Plongez les maquerea [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Enlevez la couenne et les cartilages de la poitrine de porc. Coupez-la ensuite en peti [...] Lire la suite

  • 20 min.
  • 1h30.
×
(Aucun avis)

Préparation du confit de poire : éplucher les poires, les c [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 90
×
(Aucun avis)

Laver les fruits et légumes puis éplucher la carotte et la pomme verte et les couper en b [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Faites bouillir les escalopes de poulet, pendant 5 min, dans une eau portée à ébullition. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Plongez les vermicelles de riz dans une casserole d’eau bou [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez, lavez et râpez les carottes. Réservez. Épluche [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les courgettes sans les éplucher. Coupez-les dans le sens de la longueur en fines t [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 5 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Taillez en julienne le fenouil, le céleri, les carottes et l'oignon. Faites-les revenir d [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 25 min.
  • 1h.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 250°C. Mixez le beurre pommade ave [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 3 min
×
(Aucun avis)

Lavez et essorez la salade. Pelez les pommes, enlevez le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Faites chauffer l’huile d’olive puis faites confire les tom [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, posez les tomates cerises jaunes, badigeon [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 1h.
×
(Aucun avis)

Épluchez les concombres Noa, coupez-les en rondelles. Saupoudrez-les de sel, mélangez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 1h.
×
(Aucun avis)

Epluchez les pommes de terre et faites-les bouillir. Emince [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes, épépinez-les puis coupez-les en rondell [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les feuilles de pissenlit à l’eau froide, essorez-les puis réservez-les dans le sal [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et essuyez les aubergines et les courgettes. Éliminez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Passez les ornithogales sous l'eau délicatement et coupez l [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 10 min.
  • 4 min.
×
(Aucun avis)

Émincez les blancs de poulet en lanières assez larges. F [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et équeutez les bottes de cresson, réservez dans 4 as [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Rincez le blé à l’eau froide, égouttez-le puis faites-le cu [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min
×
(Aucun avis)

Commencez par écraser le chèvre frais dans un bol. Mélangez-le avec un filet d’huile d [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et épluchez les concombres. Découpez-les à la mandoline en fines rondelles. Pele [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparez le saumon gravlax au moins 48h à l’avance. Hachez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 40 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Coupez la betterave cuite en fines lamelles. Étalez une [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30
  • 15
×
(Aucun avis)

Équeutez les haricots plats et lavez-les. Faites-les cuire [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Rincez les Haricots Coco Plats. Équeutez-les puis coupez-les en tronçons de 2/3 cm. Réser [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 25 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Ecossez les haricots et rincez-les à l'eau claire. Remplissez une grande casserole d'e [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 50 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Faites tremper les coques dans de l’eau froide additionnée [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 25 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez le gingembre et détaillez-le le plus finement possible. Dans un bol, mélangez le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Décortiquez le tourteau et réservez la chair. Préparez l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Epluchez les pommes du Limousin AOP, les fendre en deux, le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Faites dessaler la morue 12 h en changeant l'eau de temps en temps. Cuisez les pommes [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Rincez le quinoa sous l’eau claire puis mettez-le dans une casserole avec le double de vo [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Pelez les pomelos à vif, au-dessus d’une assiette creuse pour récupérez le jus. Détachez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Rincez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 8 selon [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Découpez de fines lamelles de potiron à l'aide d'un économe [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 10 min.
  • 2 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les artichauts, retirez les premières feuilles, ra [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 25 min
  • 25 min
×
(Aucun avis)

Lavez les germes de soja et le concombre puis détaillez-le en fines lamelles. Pelez et [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Délayez le miel dans le vinaigre et ajoutez la crème fraîch [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les fanes et les racines des radis. Lavez les radis soigneusement à l’eau courante [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les fanes de vos radis. Lavez les radis et coupez-les en rondelles fines à l’ai [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Faites cuire le riz pendant 26 à 28 min dans 1,5 L d’eau bouillante salée. Une fois cuit, [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Rincez les légumes et coupez-les en fines lamelles à l’aide [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les tomates cerises en 4. Pour les autres tomates [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les œufs à dur. Lavez et découpez le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Mettez les pommes de terre sans les éplucher dans une casserole d’eau froide salée. Porte [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Retirez les arêtes des filets à l’aide d’une pince à épiler, lavez-les à l’eau courante, [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Coupez la bûche de chèvre en rondelles assez fines. Badigeonnez-les généreusement de m [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites c [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Coupez  les avocats et les tomates en tranches et disposez- [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Lavez, puis essorez la salade. Plongez les oeufs de caille 5 min dans une casserole d’ [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la salade : - Mettez à bouillir de l’eau dans une grande casserole et é [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparez la sauce. Coupez le parmesan en petits morceaux et [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 4 min.
×
(Aucun avis)

Mettez les jaunes d’oeuf, les anchois égouttés, le piment d’Espelette et l’ail dégermé da [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(1 avis)

Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2 ou en 4 selon [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Pressez les deux citrons jaunes et un vert. Versez leur [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Coupez le poulet en lamelles et réservez-le. Épluchez le [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
  • 7 min.
×
(Aucun avis)

Commencez par préparer la vinaigrette. Mélangez le vinaigre à la pulpe de tomates avec la [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Écossez les fèves puis plongez-les 2 min dans l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau fro [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 35 min.
  • 2 min.
×
(Aucun avis)

Mélangez dans un plat les miettes de surimi, avec l’oignon haché menu, les petits pois fr [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 40 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pendant [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 25 min.
  • 1h30
×
(Aucun avis)

Passez les sardines sous un filet d’eau froide et videz-les. Disposez-les dans un plat cr [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Faites votre pâte briochée la veille. Faites cuire votre saucisson (en ciselant légère [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparation du Gravlax : (8 min)  - Désarêtez le saumon. Pesez 150 g de gros sel et [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 35 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les herbes et hachez les rapidement. Mélangez au batteur électrique le fromage f [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la marinade : - Mélangez le jus du citron vert avec le sucre, le sel, l [...] Lire la suite

  • 8 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les Shangaï Pak Choï et l’oignon frais. Émincez le [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Nettoyez soigneusement les souchets en les frottant avec du gros sel puis rincez-les à l' [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Faites bouillir le lait avec une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre. D [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C. Faites une béchamel : dans une casserole faites fondre [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Versez le lait sur la mie de pain. Grattez et rincez les carottes, épluchez-les. Co [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Pelez et émincez les oignons.    Faites fondre le beurre dans une grande casserole [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min
  • 40 min
×
(Aucun avis)

Epluchez les patates douces et les carottes et coupez-les e [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 40 min
×
(Aucun avis)

Epluchez et lavez les patates douces. Coupez-les en morceau [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils deviennent translucides ajout [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Écaillez les poissons de roche, videz-les, puis rincez-les à l'eau claire. Décortiquez le [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min
  • 30 min
×
(Aucun avis)

Pelez l’oignon et coupez-le en morceaux. Faites colorer [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Otez les noyaux à l’aide d’un c [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 2h.
×
(Aucun avis)

La veille, faites tremper les pois chiches et les lentilles. Dans une grande casserole [...] Lire la suite

  • 8 pers.
  • 15 min.
  • 1h
×
(Aucun avis)

Pelez et hachez les oignons. Nettoyez la carotte et le poireau. Faites fondre les oigno [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 50 min.
×
(Aucun avis)

Dans un bol, détendez le roquefort avec le fromage et l’huile d’olive. Formez des boules [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 24 min
  • 5 min
×
(Aucun avis)

Préparation du sucre cannelle orange : - Mélangez le suc [...] Lire la suite

  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Faites tremper le boulgour dans 1,5 fois son volume d'eau froide pendant 30 min. Éboui [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Faites tremper les palourdes dans de l'eau salée pendant au moins une heure. Pendant c [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Dans un grand saladier, versez la semoule avec le jus de ci [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 1h.
×
(Aucun avis)

Coupez le poisson en mini-cubes et mettez-les dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive e [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparez le concombre : lavez-le, coupez ses 2 extrémités, laissez la peau, tranchez-le e [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Décortiquez les crevettes, lavez-les à l'eau froide, égoutt [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez et taillez les kiwis en cubes. Mélangez-les dans un saladier avec la chair des c [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparation du tartare : - Désarêtez le filet de lieu. Le couper en petits dés. Réserv [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Lavez vos radis noirs puis râpez-les. Réservez. Taillez en petits dés les deux saumons [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Dans un bol, mélangez le gingembre râpé, la sauce Yuzu, l’huile d’avocat, le jus de citro [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Découpez sur une planche le thon cru en petits cubes en faisant attention à ne pas déchir [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Prenez 4 tomates et découpez-leur un chapeau. Enlevez le [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les échalotes, les gousses d'ail et coupez-les en [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Lavez, coupez et faites cuire le brocoli à la vapeur. Da [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Dan [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Étalez dans un moule à tarte la pâte et [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 200 °C (ther7) Dans une casserole, [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 40 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Coupez finement l'ail et l'oignon. Faites revenir dans un p [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 1h50 min.
×
(Aucun avis)

Lavez tous les légumes, détaillez-les. Pelez l'oignon, c [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans un peu [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec les dents [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Coupez [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Coupez la courgette en fines rondelles. Placez-la dans u [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 10 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Triez, lavez et coupez en fines rondelles les poireaux. Épluchez et coupez en rondelles l [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Étalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la avec u [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Dans un saladier, mélangez les farines, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre pommade et [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Faites revenir dans la moitié du beurre, à feu doux environ [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Préparation des coings : - Pelez et épépinez les coings en les badigeonnant au fur et [...] Lire la suite

  • 30 min.
  • 55 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 210° C (th.7) Faites revenir vos o [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 200°C (th. 7). Épluchez et émincez finement les oignons et faite [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Découpez 4 cercles de pâte feuilletée de 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Pelez l'ail et hachez-le. Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en petits morceau [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Coupez en rondelles les pommes de terre, le munster en tranches, et le jambon cru en peti [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 3 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites une cavité sur le dessus du fromage [...] Lire la suite

  • 8 pers.
  • 5 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Coupez les tranches de jambon cru en petites allumettes. Coupez vos figues en quartier [...] Lire la suite

  • 2 pers.
  • 15 min.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Mixez les tomates séchées égouttées, les pignons de pin, le [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Détachez les feuilles d’endives et faites-les cuire dans le beurre une dizaine de minutes [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préparation du tempura : - Mélangez l’eau et la farine à [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 1h25
  • 1h05
×
(Aucun avis)

Faites cuire les asperges à l'eau salée dans une cocotte en [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 1h
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez les nectarines, retirez leurs noyaux et coupez-les en dés. Placez les nectarines [...] Lire la suite

  • 5 pers.
  • 10 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Emincez l'oignon nouveau, le gingembre, la citronnelle et l'ail noir. Pressez 1/2 jus [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Préparez la marinade avec l'huile de sésame, le jus de citron, le miel et la sauce tamari [...] Lire la suite

  • 5 pers.
  • 30 min.
  • 16 min.
×
(Aucun avis)

Allumez le grill du four. Rincez et essuyez les aubergines et les tomates. Coupez l [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 1h
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Mixez les tomates confites en purée, ajoutez l’huile d’olive et réservez au frais. Lav [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préparation du crumble : - Préchauffez le four à 180° ( [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 45 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Préparation de la crème de foie gras : - Séparez les bla [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 45 min2
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Mixez ensemble: le petit Billy, le thon préalablement égout [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Pesto Maison : Versez tous les ingrédients dans un mini [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Pour le pesto : Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur. Mixez le tout jusq [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
  • 0 min.
×
(Aucun avis)

Écrasez le beurre et le roquefort à la fourchette. Salez, poivrez. Hachez les câpres. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez le concombre, fendez-le dans la longueur et enlevez les graines à l’aide d’une p [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 5 min.
×
(Aucun avis)

Rincez le concombre à l’eau claire. Coupez-le en deux dans [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Lavez les carottes, épluchez-les puis râpez-les au robot. Conservez-en une poignée pour l [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 35 min.
×
(Aucun avis)

Émincez les 2 blancs de poireau et la branche de céleri, puis faites-les suer à la poêle [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez et émincez finement le blanc de poireau. Rincez le [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 25 min.
  • 40 min.
×
(Aucun avis)

Coupez la courge pelée en gros cubes et faites-les cuire 20 min dans de l’eau salée. É [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez la courge, la patate douce et les échalotes puis c [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Triez et lavez avec soin le cresson. Épluchez, lavez et coupez en gros cubes les pomme [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 45 min.
×
(Aucun avis)

Épluchez et coupez grossièrement les topinambours. Déposez-les dans une casserole et r [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 30 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Lavez et épluchez les topinambours. Coupez-les en cubes. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
  • 25 min.
×
(Aucun avis)

Dans une poêle, faites dorer les graines de sésame. Dans un bol, mélangez le miel, la [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, la ciboulette ciselée, puis la crème. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Coupez la betterave en morceaux et passez-la au mixeur. [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Pelez les pêches puis coupez-les en brunoise. Réservez. [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Égouttez les betteraves et gardez le jus. Coupez les betteraves en morceaux. Mixez-les [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Epluchez le concombre et la tomate. Coupez la moitié du concombre et  mixez-le avec le [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Décortiquez vos crevettes, poêlez-les quelques minutes dans [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 15 min.
×
(Aucun avis)

Fouettez le petit Billy et la crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène et as [...] Lire la suite

  • 6 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Sortez le roquefort, le camembert et le beurre au moins une heure avant de préparer.   [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
×
(Aucun avis)

Lavez vos White Pak Choï. Coupez-les en grosses lanières. R [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 15 min.
  • 20 min.
×
(Aucun avis)

Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les champignons : [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 20 min.
  • 30 min.
×
(Aucun avis)

Découpez le jambon en fines lamelles et mélangez-le avec la [...] Lire la suite

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • 10 min.
×