Agneau printanier

Préparation :
Couper l'épaule d'agneau en morceaux.

Eplucher les pommes de terre, les carottes, les navets et le brocoli.
Les couper en morceaux.
Emincer l'ail et l'oignon.
Ecosser les petits pois.

Dans un faitout, faire revenir l'agneau dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire dorer la viande sur tous les côtés pendant 10 minutes.

Enlever la viande du faitout.
Dans le faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile.
Y faire revenir l'oignon.

Ajouter l'agneau, le thym, l'ail et la pulpe de tomates dans le faitout.
Saler, poivrer.

Laisser mijoter 45 min à feu doux.

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les pommes de terre pendant 5 min.
Les ajouter dans le faitout au bout des 45 minutes.

Ajouter également les navets et les carottes.
10 minutes plus tard, ajouter les petits pois et le brocoli.

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