Terrine aux deux saumons froide

Préparation :
Commencez par hacher à l'aide d'un robot le saumon frais avec les oeufs, la crème Fraîche, les herbes hachées et assaisonnez.

Une fois que la préparation arrive à la consistance d'une mousse vérifiez une dernière fois l'assaisonnement.

Allumez votre four à 180°.

Prenez un moule à cake en silicone , et mettez la moitié de la préparation à base de saumon frais.
Recouvrez entièrement du saumon fumé.
Finissez avec le reste de la mousseline de saumon.

Enfournez la terrine que vous aurez placé dans un bain marie, recouvrez la d'une feuille d'aluminium et faites cuire 50 minutes.

A l'issue de ce temps, enlevez l'aluminium et laissez encore 10 minutes la terrine au four.

Sortez la terrine et laissez là refroidir à l'air libre.

Démoulez là dans votre plat de présentation et mettez la au frais 4 heures au minimum avant de servir.