Darne de cabillaud à la sauce légère

Préparation :
Mettez de l’eau à bouillir et ajoutez un bouillon cube de poisson, laissez le fondre et plongez les darnes de poisson dans ce bouillon aromatisé pendant 20 à 30 minutes.

Pendant ce temps, lavez les légumes, séparez le chou fleur en petits bouquets, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Coupez les tomates en quartiers.

Faites chauffer un fond d’eau salée dans une cocotte, lorsqu’elle bout, mettez les bouquets de chou fleur dans le panier de la cocotte et laissez cuire à la vapeur 15 minutes.

Faites cuire les carottes de la même façon.

Préparez la sauce :
Epluchez les oignons et émincez-les finement
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les câpres, l’aneth, le jus de citron et l’oignon ciselé.

Sur chaque assiette, disposez une darne de cabillaud froide, quelques bouquets de chou fleur cuits vapeur, quelques rondelles de carottes et des quartiers de tomates puis accompagnez ce plat avec la sauce ci-dessus.

Bon appétit !