Cabillaud à la tomate

Préparation :
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante salée.
Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et rafraîchissez sous l'eau froide.
Pelez-les.

Coupez les tomates en 2 et épépinez-les.
Puis concassez-les.

Pelez et hachez l'ail.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.

Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Faites-y revenir les tomates concassées 2 min à petit feu en remuant.
Puis ajoutez l'ail et le basilic.
Mélangez bien.
Salez et poivrez.

Faites cuire 5 min à feu doux.

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Versez la crème dans la concassée de tomates en remuant.
Poursuivez la cuisson 2 min et retirez du feu.

Posez les dos de cabillaud dans un plat à four.
Salez et poivrez-les puis nappez-les de concassée de tomate à la crème.

Enfournez et faites cuire 18 min.

Servez dès la sortie du four.