Crumble au saumon et aux légumes

Préparation :
Préchauffez votre four à th.8 (240°C).

Pelez et hachez les gousses d’ail.
Lavez, séchez et ciselez les branches de persil plat.

Lavez les légumes.
Coupez les courgettes en dés, les tomates cerise en deux et le poireau en fines rondelles.

Coupez les pavés de saumon en gros dés.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
Quand l’huile est bien chaude, faites-y revenir les légumes avec les gousses d’ail hachées et le persil ciselé pendant 5 min à feu moyen.

Ajoutez ensuite les gros dés de saumon, le fumet de poisson et la crème fraîche semi-épaisse.
Laissez mijoter pendant 5 min à feu moyen.

Versez le tout dans un plat à gratin puis réservez.

Dans un saladier, travaillez le beurre à la spatule pour qu’il soit pommade.
Incorporez ensuite la farine et la chapelure.
Sablez pour obtenir une pâte à crumble.

Répartissez votre pâte à crumble sur les légumes et le saumon.

Enfournez votre crumble au saumon et aux légumes pendant 10 min à th.8 (240°C).

Servez le crumble au saumon et aux légumes dès la sortie du four et dégustez bien chaud.