Cookies thon et tomates cerise

Préparation :
Egouttez le thon et pressez-le fermement entre vos mains pour enlever tout le jus.
Emiettez-le.

Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, le parmesan, la levure chimique, du sel et du poivre dans un saladier.

Creusez un puits et ajoutez l’œuf préalablement battu avec l’huile d’olive et le lait.

Mélangez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez les tomates, le thon, le thym effeuillé et mélangez à nouveau rapidement.

Recouvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé et disposez des petits tas à intervalles réguliers.

Aplatissez un peu le dessus de chaque cookie avec le bombé d’une cuillère et faites cuire 20 à 25 min.

Laissez refroidir les cookies sur une grille et dégustez tiède.


Vous pouvez ajouter un zeste de citron bio ou non traité dans la pâte.