Cabillaud aux câpres et tomates cerises

Préparation :
Epluchez les échalotes et hachez-les finement.
Ecrasez l’ail.
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le tagine.
Répartissez les échalotes et l’ail dans le tagine, parsemez des flocons de piment et laissez cuire à feu moyen 5 minutes en remuant.

Rincez les câpres à l’eau tiède.
Ajoutez les câpres, les feuilles de laurier et les tomates cerises entières aux échalotes.
Salez. Mélangez.
Couvrez et poursuivez la cuisson 30 minutes à feu très doux.
Vérifiez le niveau de liquide et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Pendant ce temps, hachez les pistaches, le persil plat et la coriandre.
Ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez les pistaches, le persil, la coriandre, la ciboulette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Salez et poivrez.

Déposez les filets de cabillaud sur les tomates cerises.
Etalez le pesto de pistache sur les filets de cabillaud.
Couvrez et poursuivez la cuisson 10, 15 minutes selon l’épaisseur des filets de cabillaud.
Servez immédiatement.