Tortellini Pesto, Basilic & Pignons aux tomates cerises

Préparation :
Coupez les tomates cerise en deux.

Faites chauffer l'huile dans une grande poe^le a` feu moyen.
Ajoutez l'ail hache´ et faites cuire environ 2 minutes jusqu'a` ce qu’il soit parfume´ et le´ge`rement dore´
. Ajoutez les tomates et faites-les cuire environ 4 minutes en remuant, jusqu'a` ce qu’elles fle´trissent et libe`rent leur eau
. Assaisonnez et re´servez au chaud.

Cuisinez les Tortellini Giovanni Rana selon les instructions de l'emballage et e´gouttez-les en re´servant un demi verre d’eau de cuisson des pa^te

Ajoutez les tortellini, le parmesan ra^pe´ et le basilic hache´ dans la poe^le contenant les tomates.
Ajoutez de l’eau de cuisson pour de´lier la sauce si ne´cessaire.
Assaisonnez et garnissez avec du parmesan et des feuilles de basilic, avant de servir.