Soupe de potiron au gingembre et au haddock fumé

Préparation :
Eplucher, puis tailler le gingembre, les carottes et le potimarron en morceaux, placer les morceaux dans une mijoteuse.
Couvrir à mi-hauteur avec de l'eau ou du bouillon de volaille.
Laisser cuire 1 heure.

Pendant ce temps, retirer la peau du haddock fumé et le découper en petit cubes.
Réserver.

Mettre ensuite tous les légumes dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une soupe. Saler, poivrer, ajouter le curcuma et la chantilly.
Remuer et tenir au chaud.

Dans une casserole, faites chauffer le lait sur feu doux et y plonnger les cubes de poisson fumé.
Les laisser cuire quelques minutes pour les réchauffer.
Les égoutter.

Répartir la soupe de potimarron dans votre vaisselle de service, parsemer de cubes de haddock et de quelques feuilles de coriandre.
Servir aussitôt.