Recette A1

Recette 1
Recette 2
Recette 3
Recette 4
Recette 5



Recette 6
Recette 7
Recette 8
Recette 9
Recette 10



Recette 11
Recette 12
Recette 13
Recette 14
Recette 15



Recette 16
Recette 17
Recette 18
Recette 19
Recette 20

  ^
Cliques ci-dessus
sur la recette
de ton choix
 

| Retour / page récap. recettes à base ingrédient |

 A1 :=> Ne jetez pas le vert du poireau (ni les radicelles) !

 1 :=> Tagliatelles au saumon et sa fondue de poireaux
 2 :=> Quiche poireaux - chèvre - miel
 3 :=> Bouillon thaï aux poireaux, crevettes et citronnelle
 4 :=> Chaussons aux poireaux
 5 :=> Clafoutis aux poireaux

 6 :=> Coquilles Saint-Jacques aux poireaux
 7 :=> Salade gourmande lardons, poireaux et radis
 8 :=> Clafoutis aux deux saumons et aux poireaux
 9 :=> Sauté de veau aux poireaux
10:=> Empanadas au poireau, tomate et feta

11:=> Rouleaux de truite au poireau primeur
12:=> Purée poireaux-pommes de terre
13:=> Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
14:=> Wok de poulet, poireaux et torsades aux lentilles corail
15:=> Papillote de saumon super fondant aux poireaux

16:=> Crumble poireaux, saumon et Saint-Jacques
17:=> Soupe aux fanes de radis, poireaux et roquefort
18:=> Gratin de penne au saumon, poireau et mascarpone
19:=> Tarte fine aux poireaux, coco et citron vert
20:=> Papillote de poireaux et cabillaud à la vanille et à l’orange

 
   

   © Source : • |> msn.com <|