A1 :=> Ne jetez pas le vert des poireax
1 :=> Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème
2 :=> Flamiche aux poireaux
3 :=> Petits flans de poireaux
4 :=> Terrine de poireaux et champignons
5 :=> Galettes au saumon et aux poireaux
6 :=> Pot au feu
7 :=> Saumon à la crème de poireaux
8 :=> Quiche poireau-gouda
9 :=> Lasagnes de poireaux, carottes et ricotta
10:=> Poulet truffé aux poireaux confits
11:=> Fondue de poireaux
12:=> Tourte au saumon et aux poireaux
13:=> Rouleaux de poireaux au saumon fumé
14:=> Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux
15:=> Potage de poireaux, pommes de terre et noix de cajou
16:=> Tagliatelles aux poireaux et au lard
17:=> Crumble de poireaux
18:=> Gratin d'emmental grand cru sur poireaux fondants et pétoncles
19:=> Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés
20:=> Soufflé aux poireaux
21:=> Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
22:=> Riz à la fondue de poireaux
23:=> Quiche aux poireaux et magrets fumés
24:=> Soupe de poireaux
25:=> Ravioles à la fondue de poireaux
|