Patatas bravas au Cuisine Companion

Préparation :
Dans le bol du Cuisine Companion, versez 20 cl d'eau.
Placez le panier vapeur dans le bol du Companion.
Versez-y les pommes de terre coupées en dés.

Lancez le programme Vapeur, à 100°C, pendant 25 minutes pour cuire les pommes de terre.
Une fois cuites, réservez les pommes de terre.

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les gousses d'ail.
Hachez Vitesse 11 pendant 10 secondes.

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive.

Lancez le programme Mijoté P1 à 130°C, pendant 3 minutes.

Ajoutez les tomates, le vinaigre et le paprika.
Ajoutez le sucre et une pincée de sel.
Ajoutez le Tabasco.

Lancez le programme Mijoté P2, à 95°C, pendant 20 minutes.

Versez la sauce tomate/paprika sur les pommes de terre et dégustez.