Pomme de terre farcies

Préparation :
Les pommes de terre
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Choisissez-les bien charnues et cuisez-les avec la peau.
Une fois cuite, coupez le haut de la pommes de terre sur la longueur.

Creusez les pommes de terre à l'aide d'une cuillère pour ôter la chair.
Attention de ne pas aller trop en profondeur pour ne pas trouver le fond des pommes de terre.

Placez la chair des pommes de terre dans un saladier.

La farce
Écrasez la chair des pommes de terre à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée grossière.

Salez, poivrez.

Ajoutez 2 c à s de ciboulette ciselée.
Ajoutez également 3 c à s de crème fraîche.

Garnissez les pommes de terre
Placez les pommes de terre dans un plat à gratin et garnissez-les généreusement de la préparation à base de chair de pommes de terre.

Râpez un peu de parmesan sur le dessus des pommes de terre.

Faites-les gratiner 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.