Suprêmes de poisson blanc farcis à l'Ortie

Préparation :
Faire tremper la mie de pain dans de l'eau ou du lait de riz.

Cuire rapidement le poisson au court-bouillon.
Le laisser refroidir.

Quand il est bien froid ôter à la pince à épiler toutes les arêtes.
Mixer finement le poisson avec la mie humidifiée, l'ail, du sel et du poivre, si le poisson semble trop mouillé ajouter un peu de farine, la consistance doit être celle d'une pate.

Mixer ensuite les feuilles d'ortie, les câpres, les algues et les zestes.

Sur une feuille de film alimentaire bien étaler en une couche assez épaisse la " purée " de poisson, étaler sur le poisson le hachis d'ortie, bien rouler l'ensemble en s'aidant du film alimentaire et former un boudin bien serré.

Mettre au frais un bon quart d'heure puis cuire à la vapeur durant une dizaine de minutes.

Servir avec un coulis de poivrons rouge.