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Salade de poulet au curry, à l’orange et à la menthe

Préparation :
Mélangez le curry, la sauce soja et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Badigeonnez les blancs de poulet avec ce mélange et faites-les cuire à la poêle 4 min de chaque côté.
Réservez.

Egouttez le maïs.
Rincez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez les oranges, séparez les quartiers et coupez-les en deux.
Rincez et ciselez la menthe.

Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive restante, sel et poivre.

Découpez les blancs de poulet en tranches fines.

Mélangez les blancs de poulet avec le maïs, le poivron rouge, les oignons émincés, les quartiers d’oranges, la menthe ciselée et la vinaigrette.