Samoussas choco-orange

Préparation :
Dans un grand re´cipient, me´langer le chocolat, le sucre glace, l’œuf et la farine, jusqu’a` obtenir une texture lisse.
Incorporer ensuite le beurre mou, puis les noisettes concasse´es et les morceaux d’oranges confites.
Placer au frais une heure.

Pre´chauffer le four thermostat 6/7

Beurrer toutes les feuilles de brick.
Diviser les feuilles de brick en deux, pour utiliser une demi feuille par samoussa.
Plier cette demi feuille en deux, de fac¸on a` obtenir un long rectangle.
Disposer l’e´quivalent d’une cuille`re a` soupe rase de cre`me au chocolat sur la partie gauche du rectangle obtenu
. Replier pour former un triangle, replier le triangle sur lui-me^me jusqu’a` ce qu’il reste un morceau de feuille de brick a` glisser dans le rabat forme´ par le pliage.

Beurrer tous les petits triangles et les placer dans un plat au four environ 15 minutes.
Les saupoudrer de chocolat en poudre.
De´guster les samoussas tie`des.