Moelleux à l'orange

Préparation :
Brossez doucement l’orange sous l’eau tiède. Séchez-la et râpez son zeste. Dans un petit saladier, battez les œufs et le sucre.
Incorporez la farine, la poudre d’amandes, la levure, l’eau de fleur d’oranger, 1 cuil. à soupe de zestes et le beurre fondu.

Versez la pâte dans 6 petits moules rond, à mi hauteur seulement car ils vont gonfler (vous pouvez aussi utiliser une plaque à muffins si elle rentre dans le cuit vapeur).
Faites cuire environ 20 min à la vapeur.
Piquez le centre d’un gâteau avec la pointe d’un couteau pour vous assurer de la cuisson.
Démoulez et laissez refroidir.

Dans un petit bol, mélange le sucre glace avec un petit filet d’eau ou de jus d’orange pour obtenir un glaçage fluide mais couvrant.
Retournez les gâteau et trempez la surface dans le glaçage.
Parsemez de zestes et laissez sécher.