Lasagnes express

Préparation :
Préchauffer le four à 210° (th.7).

Découper un oignon en petits morceaux.

Verser de l'huile d'olive dans un faitout, faire chauffer les oignons 2 minutes à feu doux, ajouter la viande hachée et bien remuer.

Verser la boîte entière de tomates pelées et ajouter le concentré de tomate.
Ajouter les herbes de Provence, le sel, le poivre et le cumin et laisser mijoter 20min à feu doux.

Faites précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Egouttez-les

Préparer une casserole, ajouter la sauce béchamel en brique, laisser bouillir.

Huiler un plat à lasagnes. Etaler une couche de lasagnes.
Verser un peu du mélange viande/tomates, puis de la sauce béchamel, répéter l'opération.
En général, il faut 3 étages et recouvrir le dernier de gruyère et/ou de parmesan puis passer le tout au four 30 minutes.