Quiche aux quatre fromages

Préparation :
Versez la farine dans un saladier, faites un puits, ajoutez le beurre fractionné et une pincée de sel.
Malaxez du bout des doigts, puis incorporez le jaune d'œuf.
Continuez à pétrir, en ajoutant éventuellement un peu d'eau pour obtenir une pâte souple.

Mettez-la en boule, entourez-la d'un film alimentaire, puis laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Sortez la pâte et laissez-la à température ambiante pendant 15 minutes avant de l'étaler et d'en garnir un moule légèrement beurré.

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Râpez les fromages, mettez-les dans un saladier, cassez dessus les œufs, battez-les avec le lait et la crème, salez, poivrez.
Versez la préparation sur la pâte et enfournez.

Laissez cuire 30 minutes.
Servez chaud ou tiède.