Rouleau de concombre au crabe, fromage frais, noix

Préparation :
Lavez, essuyez et taillez les concombres en très fines tranches à l'aide d'une mandoline (éliminez celles qui ont des pépins).
Déposez sur du papier absorbant, saupoudrez de sel et laissez dégorger.
Concassez grossièrement les noix.
Emincez finement les feuilles de menthe.

Dans un bol, mélangez le fromage frais, les noix, le jus et le zeste râpé du citron vert, la menthe ciselée et l'huile d'olive.
Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez la chair de crabe et mélangez.

Epongez les bandes de concombre à l'aide d'un papier absorbant. Déposez les tranches de concombre deux par deux en les chevauchant légèrement.
Déposez 1 cuillerée à soupe de farce au crabe et au fromage frais à l'extrémité des bandes et roulez.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.