Tartare de radis et de concombre aux herbes et au Caprice des Anges

Préparation :
Épluchez, lavez et taillez les carottes en très fines rondelles, rincez-les, réservez-les dans un bol rempli d'eau très froide.
Épluchez le concombre, coupez-le en deux et retirez les pépins.
Nettoyez les radis.
Taillez-les avec le concombre en petits cubes.
Mettez-les dans une passoire fine, salez-les, laissez reposer 15 min.

Hachez les herbes, mélangez-les dans un bol avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile d'olive. Ajoutez les cubes de radis et de concombre, placez au frais.
Égouttez les carottes, faites-les sécher dans un torchon puis faites-les frire 3 à 4 min dans l'huile chaude.
Égouttez-les sur un papier absorbant.

Au moment de servir, répartissez le tartare dans des assiettes avec un emporte-pièce, déposez des petits morceaux de caprice des anges dessus puis parsemez de chips croustillantes.