Recette 1
Recette 2
Recette 3
Recette 4
Recette 5


Recette 6
Recette 7
Recette 8
Recette 9
Recette 10


Recette 11
Recette 12
Recette 13
Recette 14
Recette 15


Recette 16
Recette 17
Recette 18
Recette 19
Recette 20

  
Cliques ci-dessus
sur la recette
de ton choix
 

| Retour / page récap. recettes par ingrédient|

 

 1 :=> Echine de porc aux marrons
 2 :=> Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne
 3 :=> Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly
 4 :=> Gâteau aux marrons et au chocolat
 5 :=> Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

 6 :=> Cake aux marrons, aux pistaches et aux raisins
 7 :=> Crêpes aux châtaignes et crème de marrons
 8 :=> Marrons glacés
 9 :=> Velouté de cèpes et châtaignes
10:=> Purée de marrons

11:=> Gratin de figues et raisins aux châtaignes
12:=> Saint-Jacques aux châtaignes
13:=> Tiramisu à la cerise et à la châtaigne parfumée à la vanille
14:=> Flan de châtaignes au pastis
15:=> Velouté de châtaignes aux gambas, cranberry et pois gourmands

16:=> Eclairs dorés aux marrons
17:=> Filet de boeuf, purée de pommes et marrons caramélisé
18:=> Fondant Châtaigne/Chocolat
19:=> Dinde aux marrons
20:=> Farce pour volaille de Noël

 
   

   © Source : • |> femmesplus.fr <|