Courgette grillée à la feta, huile de sésame et germes d'asperge

Préparation :
Laver la courgette, la couper en fines lamelles dans le sens de la longueur et arroser d'huile d'olive.
Saler, poivrer et faire griller à la poêle des deux côtés, puis retirer du feu.Couper la feta en cubes.

Laver délicatement les germes d'asperges à l'eau claire puis les égoutter.

Assaisonner ensuite d'huile de sésame, de sel et de poivre du moulin, blanc de préférence.

Etaler les courgettes grillées à plat sur une planche ou sur une assiette puis placer des morceaux de feta sur une extrémité de la tranche de la courgette.

Ajouter quelques germes d'asperges à l'huile de sésame puis rouler la préparation comme un nem.
Piquer le tout à l'aide d'une pique en bois.


Vous pouvez servir ces rouleaux sur une assiette et les arroser d'un filet d'huile d'olive