Crumble de petits-beurre aux abricots et fromage blanc

Préparation :
Briser finement les petits-beurre et les mélanger à la farine et au beurre fondu.
A l'aide d'une cuillère à café, former des petits tas à déposer sur une feuille de papier sulfurisé
et enfourner 15 minutes (thermostat 5-150°).

Fouetter la crème épaisse avec le fromage blanc.
Battre les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre petit à petit, puis les incorporer délicatement au mélange fromage blanc/crème épaisse.

Chauffez le miel dans une poêle puis saisissez les oreillons d'abricots environ 2 minutes.

Déposer au fond du verre les oreillons d'abricots.
Les recouvrir de la mousse au fromage blanc jusqu'aux trois quarts du verre.
Placer les verres au réfrigérateur pendant 2 heures.

Avant de servir, déposer les brisures de petits-beurre sur la mousse au fromage blanc.