Terrine de Lapin

Préparation :
Desossez l'arrière du lapin ( cuisses + roti )
Hachez ce lapin ainsi qie les 300g de veau et les 350g d'échine de porc.
Faire revenir dans du beurre l'oignon , les échalotes ainsi que les 3 gousses d'aïl.
Bien travailler à la main.
Préparez le hachis ( viande , 2 oeufs entiers , oignon, aïl echalottes , poivre , muscade , cognac )

Tapissez avec de la crépine ou des bardes de lard votre terinne ; emplissez par couche alternative: farce, morceau de lard( bardes fines )et terminez par une couche de farce.
arrosez avec du cognac.
Recouvrir avec la crépine, et quelques feuilles de laurier.

Fermez le couvercle hermétiquement avec un peu de pate ( farine + eau )
mettre la terrine dans un plat avec un peu d'eau, faire cuire 02h30 au four thermostat 6 en remplaçant l'eau dans le plat au fur et à mesure de sa disparition

Une fois cuite sortez votre paté de lapin de la terrine et laissez refoidir et mettre au frigo